Menù del ristorante:
* Tutti gli antipasti vengono serviti con Piadina all'uso di Romagna preparata con farina tipo "0" macinata a pietra nel mulino ad acqua di Pennablli €0.00
, Piatto di verdure di stagione e patate al forno €6.00
, Fiocchetto di Culatello con la nostra giardiniera €11.00
, Strozzapreti integrali con cima di rapa, peperoncino e formaggio di fossa €10.00
, 120 gr. 10/12 pz Il Top €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Coniglio In Porchetta
, Ottimo Sangiovese
, Il Caffè Macchiato Spettacolare
, Guancia Di Maiale
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto