Menù del ristorante:
Baccalà gratinato su crema di Patate e Porri saltati €15.00
, Misticanza di fichi d'india, Parmigiano della Bianca Modenese e Saba €10.00
, Selezione di Salumi di Mora Romagnola (Salsiccia, Salame, Lonzino, Coppa) €13.00
, Tagliata di Manzo al Sale dolce di Cervia e Olio di Brisighella €18.00
, Bistecca alla Fiorentina di Bovina Romagnola con verdure di stagione e patate al forno (Ricetta n°556 dell'Artusi): € 6,50 hg €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Coniglio In Porchetta
, Tagliatelle
, Il Caffè Macchiato Spettacolare
, Calamari Alla Plancia Con Cous Cous Al Nero Di Seppia
, Culatello
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto