Caprino: il migliore a Formazza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Baccalà alla formazzina Pizze

Piatti

Strudel Di Mele Pappardelle Aí Funghi Patatine fritte Tagliere Di Salumi E Formaggi Lumache Alla Bourguignonne Filetto Di Manzo Con Formaggio Fuso E Speck Polenta E Spezzatino Di Cervo Polenta E Merluzzo Alla Formazzina Pane Di Segale Con Lardo E Miele Polenta Macinato E Formaggio Polenta E Funghi Porcini Yogurt Fresco Con Mirtilli Tortino Al Cioccolato Carpaccio Di Certo Marinato Alle Erbe Di Montagna Pizza Lardo E Formaggio Nostrano Gnocchi Alla Crema Di Ortiche Costoletta Di Cervo Ai Mirtilli Pasta Con Il Grana Padano Antipasto Della Casa Pizza Al Tegamino Pizzoccheri Polenta e cervo Polenta Gorgonzola Uovo Aegamino E Funghi Polenta Con Fonduta E Belmatt Gnocchi Ossolani Brasato Con Polenta Tagliata Di Manzo Con Contorno Polenta Con Brasato Di Manzo Gnocco Con Toce Pizza Walser Assiette Formaggi Freschi Antipasto Verdure Grigliate E Tomino Alla Piadtra Pasta Walser Mirtilli Con Gelato Tagliata Con Patate Polenta Con Salsiccia Vino Rosso Della Casa Affettato Rustico Edelweiss Crema Con Frutti Di Bosco Torta Del Giorno Vino Rosso Ecezzionale Per Il Prezzo Che Viene Proposto Patate Fritte Affettati Misti Polenta Ai Funghi Trifolati Insalata Mista Gnocchi Al Cervo Strudel Di Verdure Con Crema Di Gorgonzola Tagliatelle Ai Porcini Ravioli Firmazzini Torta Fiore
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Zuppe Bar Pub Caffè
APPLICA
Scopri la cucina di Formazza
1 risultati corrispondono a Caprino

Dove mangiare Caprino a Formazza

1. Walser Schtuba
80/100 (726 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Caprino , Purea , Polenta Pasticciata , Panna Cotta Con Crumble Al Caffè , Polenta Concia
Dicono di noi: Locanda direttamente affacciato sulle piste di fondo di Riale, con possibilità di mangiare sia all’interno (nella calda sala interna) che sui tavoli in legno all’esterno. Servizio molto presente da parte della proprietaria per tutta la cena. Piatti con abbinamenti ricercati (e questo si rispecchia a pieno nei prezzi medio-alti), ma si vede la ricerca che sta dietro ad ogni portata e comunque le porzioni non sono piccole. A nostro avviso il top è stata la polenta pasticciata con i formaggi locali, mentre i dolci in carta sono stati un filo sotto le nostre aspettative. Sicuramente i prezzi sono superiori rispetto alle altre (poche) soluzioni a Riale, ma mi sento di dire che ne vale assolutamente la pena provarlo.. Bravi!
Consigli questo ristorante?