Panino: il migliore a Formazza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Polenta Baccalà alla formazzina

Piatti

Gnocco Con Toce Tagliata Di Manzo Con Contorno Costoletta Di Cervo Ai Mirtilli Polenta E Merluzzo Alla Formazzina Tagliata Con Patate Affettato Rustico Edelweiss Lumache Alla Bourguignonne Pizzoccheri Gnocchi Ossolani Polenta e cervo Torta Fiore Assiette Formaggi Freschi Filetto Di Manzo Con Formaggio Fuso E Speck Antipasto Della Casa Crema Con Frutti Di Bosco Polenta Con Brasato Di Manzo Tortino Al Cioccolato Strudel Di Mele Torta Del Giorno Antipasto Verdure Grigliate E Tomino Alla Piadtra Strudel Di Verdure Con Crema Di Gorgonzola Ravioli Firmazzini Gnocchi Alla Crema Di Ortiche Yogurt Fresco Con Mirtilli Vino Rosso Della Casa Pappardelle Aí Funghi Polenta E Spezzatino Di Cervo Tagliatelle Ai Porcini Polenta E Funghi Porcini Pizza Lardo E Formaggio Nostrano Patatine fritte Polenta Gorgonzola Uovo Aegamino E Funghi Insalata Mista Mirtilli Con Gelato Gnocchi Al Cervo Polenta Con Fonduta E Belmatt Vino Rosso Ecezzionale Per Il Prezzo Che Viene Proposto Polenta Con Salsiccia Affettati Misti Brasato Con Polenta Pane Di Segale Con Lardo E Miele Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Al Tegamino Polenta Ai Funghi Trifolati Carpaccio Di Certo Marinato Alle Erbe Di Montagna Pasta Con Il Grana Padano Patate Fritte Pasta Walser Polenta Macinato E Formaggio Pizza Walser
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Zuppe Bar Pub Caffè Opzioni senza glutine
APPLICA
Scopri la cucina di Formazza
1 risultati corrispondono a Panino

Dove mangiare Panino a Formazza

1. Walser Schtuba
80/100 (726 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Affettati E Salumi , Panna Cotta Al Pistacchio , Panettone Artigianale , Panna Cotta Con Crumble Al Caffè , Birra Artigianale Ossolana
Dicono di noi: Locanda direttamente affacciato sulle piste di fondo di Riale, con possibilità di mangiare sia all’interno (nella calda sala interna) che sui tavoli in legno all’esterno. Servizio molto presente da parte della proprietaria per tutta la cena. Piatti con abbinamenti ricercati (e questo si rispecchia a pieno nei prezzi medio-alti), ma si vede la ricerca che sta dietro ad ogni portata e comunque le porzioni non sono piccole. A nostro avviso il top è stata la polenta pasticciata con i formaggi locali, mentre i dolci in carta sono stati un filo sotto le nostre aspettative. Sicuramente i prezzi sono superiori rispetto alle altre (poche) soluzioni a Riale, ma mi sento di dire che ne vale assolutamente la pena provarlo.. Bravi!
Consigli questo ristorante?