Panna cotta al pistacchio: il migliore a Formazza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà alla formazzina Pizze Polenta

Piatti

Pizza Al Tegamino Tagliata Con Patate Polenta Con Brasato Di Manzo Antipasto Verdure Grigliate E Tomino Alla Piadtra Torta Del Giorno Polenta E Funghi Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Patate Fritte Pasta Con Il Grana Padano Tagliatelle Ai Porcini Mirtilli Con Gelato Antipasto Della Casa Polenta E Spezzatino Di Cervo Yogurt Fresco Con Mirtilli Carpaccio Di Certo Marinato Alle Erbe Di Montagna Polenta Gorgonzola Uovo Aegamino E Funghi Polenta Con Fonduta E Belmatt Vino Rosso Della Casa Patatine fritte Vino Rosso Ecezzionale Per Il Prezzo Che Viene Proposto Ravioli Firmazzini Tortino Al Cioccolato Insalata Mista Costoletta Di Cervo Ai Mirtilli Pizzoccheri Torta Fiore Gnocco Con Toce Crema Con Frutti Di Bosco Pasta Walser Pane Di Segale Con Lardo E Miele Polenta Con Salsiccia Filetto Di Manzo Con Formaggio Fuso E Speck Assiette Formaggi Freschi Affettato Rustico Edelweiss Pappardelle Aí Funghi Polenta E Merluzzo Alla Formazzina Strudel Di Verdure Con Crema Di Gorgonzola Polenta Ai Funghi Trifolati Polenta Macinato E Formaggio Brasato Con Polenta Tagliata Di Manzo Con Contorno Pizza Walser Lumache Alla Bourguignonne Affettati Misti Strudel Di Mele Gnocchi Alla Crema Di Ortiche Pizza Lardo E Formaggio Nostrano Gnocchi Al Cervo Polenta e cervo Gnocchi Ossolani
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Zuppe Bar Pub Caffè
APPLICA
Scopri la cucina di Formazza
1 risultati corrispondono a Panna cotta al pistacchio

Dove mangiare Panna cotta al pistacchio a Formazza

1. Walser Schtuba
80/100 (726 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Panino , Birra Artigianale Ossolana , Panna Cotta Al Pistacchio , Caprino , Zucca Castagne E Bettelmat
Dicono di noi: Locanda direttamente affacciato sulle piste di fondo di Riale, con possibilità di mangiare sia all’interno (nella calda sala interna) che sui tavoli in legno all’esterno. Servizio molto presente da parte della proprietaria per tutta la cena. Piatti con abbinamenti ricercati (e questo si rispecchia a pieno nei prezzi medio-alti), ma si vede la ricerca che sta dietro ad ogni portata e comunque le porzioni non sono piccole. A nostro avviso il top è stata la polenta pasticciata con i formaggi locali, mentre i dolci in carta sono stati un filo sotto le nostre aspettative. Sicuramente i prezzi sono superiori rispetto alle altre (poche) soluzioni a Riale, ma mi sento di dire che ne vale assolutamente la pena provarlo.. Bravi!
Consigli questo ristorante?