Purea: il migliore a Formazza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Baccalà alla formazzina Pizze

Piatti

Tagliata Con Patate Pizza Lardo E Formaggio Nostrano Vino Rosso Ecezzionale Per Il Prezzo Che Viene Proposto Pizza Al Tegamino Tortino Al Cioccolato Polenta Con Salsiccia Pane Di Segale Con Lardo E Miele Filetto Di Manzo Con Formaggio Fuso E Speck Gnocchi Al Cervo Polenta e cervo Polenta Gorgonzola Uovo Aegamino E Funghi Yogurt Fresco Con Mirtilli Polenta E Merluzzo Alla Formazzina Antipasto Verdure Grigliate E Tomino Alla Piadtra Affettato Rustico Edelweiss Lumache Alla Bourguignonne Polenta E Funghi Porcini Torta Fiore Assiette Formaggi Freschi Tagliata Di Manzo Con Contorno Polenta Con Fonduta E Belmatt Pasta Con Il Grana Padano Vino Rosso Della Casa Polenta Macinato E Formaggio Tagliere Di Salumi E Formaggi Patatine fritte Insalata Mista Carpaccio Di Certo Marinato Alle Erbe Di Montagna Antipasto Della Casa Gnocchi Ossolani Polenta Ai Funghi Trifolati Torta Del Giorno Pasta Walser Pappardelle Aí Funghi Gnocchi Alla Crema Di Ortiche Crema Con Frutti Di Bosco Pizza Walser Affettati Misti Costoletta Di Cervo Ai Mirtilli Polenta E Spezzatino Di Cervo Strudel Di Verdure Con Crema Di Gorgonzola Patate Fritte Strudel Di Mele Tagliatelle Ai Porcini Gnocco Con Toce Pizzoccheri Ravioli Firmazzini Brasato Con Polenta Polenta Con Brasato Di Manzo Mirtilli Con Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Zuppe Bar Pub Caffè
APPLICA
Scopri la cucina di Formazza
1 risultati corrispondono a Purea

Dove mangiare Purea a Formazza

1. Walser Schtuba
80/100 (726 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Birra Artigianale Ossolana , Vitello Tonnato Alla Piemontese , Panino , Caffè Lungo Corretto Con Panna E Spolverata Di Cacao , Zucca Castagne E Bettelmat
Dicono di noi: Locanda direttamente affacciato sulle piste di fondo di Riale, con possibilità di mangiare sia all’interno (nella calda sala interna) che sui tavoli in legno all’esterno. Servizio molto presente da parte della proprietaria per tutta la cena. Piatti con abbinamenti ricercati (e questo si rispecchia a pieno nei prezzi medio-alti), ma si vede la ricerca che sta dietro ad ogni portata e comunque le porzioni non sono piccole. A nostro avviso il top è stata la polenta pasticciata con i formaggi locali, mentre i dolci in carta sono stati un filo sotto le nostre aspettative. Sicuramente i prezzi sono superiori rispetto alle altre (poche) soluzioni a Riale, ma mi sento di dire che ne vale assolutamente la pena provarlo.. Bravi!
Consigli questo ristorante?