Vitello tonnato alla piemontese: il migliore a Formazza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà alla formazzina Pizze Polenta

Piatti

Antipasto Della Casa Carpaccio Di Certo Marinato Alle Erbe Di Montagna Assiette Formaggi Freschi Pasta Walser Polenta E Funghi Porcini Torta Fiore Ravioli Firmazzini Patate Fritte Lumache Alla Bourguignonne Polenta Gorgonzola Uovo Aegamino E Funghi Polenta Con Salsiccia Mirtilli Con Gelato Polenta Con Brasato Di Manzo Pizzoccheri Pasta Con Il Grana Padano Affettati Misti Pane Di Segale Con Lardo E Miele Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasto Verdure Grigliate E Tomino Alla Piadtra Filetto Di Manzo Con Formaggio Fuso E Speck Patatine fritte Pizza Walser Pizza Lardo E Formaggio Nostrano Polenta Con Fonduta E Belmatt Polenta e cervo Costoletta Di Cervo Ai Mirtilli Tagliata Con Patate Tagliata Di Manzo Con Contorno Polenta E Merluzzo Alla Formazzina Gnocco Con Toce Gnocchi Al Cervo Tortino Al Cioccolato Insalata Mista Pappardelle Aí Funghi Torta Del Giorno Vino Rosso Ecezzionale Per Il Prezzo Che Viene Proposto Pizza Al Tegamino Vino Rosso Della Casa Polenta Ai Funghi Trifolati Crema Con Frutti Di Bosco Polenta E Spezzatino Di Cervo Strudel Di Mele Strudel Di Verdure Con Crema Di Gorgonzola Tagliatelle Ai Porcini Yogurt Fresco Con Mirtilli Gnocchi Alla Crema Di Ortiche Brasato Con Polenta Gnocchi Ossolani Affettato Rustico Edelweiss Polenta Macinato E Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Zuppe Bar Pub Caffè
APPLICA
Scopri la cucina di Formazza
1 risultati corrispondono a Vitello tonnato alla piemontese

Dove mangiare Vitello tonnato alla piemontese a Formazza

1. Walser Schtuba
80/100 (726 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Panettone Artigianale , Polenta Pasticciata , Panino , Tagliere Di Affettati E Salumi , Tiramisù
Dicono di noi: Locanda direttamente affacciato sulle piste di fondo di Riale, con possibilità di mangiare sia all’interno (nella calda sala interna) che sui tavoli in legno all’esterno. Servizio molto presente da parte della proprietaria per tutta la cena. Piatti con abbinamenti ricercati (e questo si rispecchia a pieno nei prezzi medio-alti), ma si vede la ricerca che sta dietro ad ogni portata e comunque le porzioni non sono piccole. A nostro avviso il top è stata la polenta pasticciata con i formaggi locali, mentre i dolci in carta sono stati un filo sotto le nostre aspettative. Sicuramente i prezzi sono superiori rispetto alle altre (poche) soluzioni a Riale, ma mi sento di dire che ne vale assolutamente la pena provarlo.. Bravi!
Consigli questo ristorante?