Zucca castagne e bettelmat: il migliore a Formazza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Baccalà alla formazzina Pizze

Piatti

Torta Del Giorno Pane Di Segale Con Lardo E Miele Costoletta Di Cervo Ai Mirtilli Polenta e cervo Vino Rosso Ecezzionale Per Il Prezzo Che Viene Proposto Polenta Con Salsiccia Lumache Alla Bourguignonne Polenta E Merluzzo Alla Formazzina Polenta Gorgonzola Uovo Aegamino E Funghi Polenta E Spezzatino Di Cervo Filetto Di Manzo Con Formaggio Fuso E Speck Pizza Lardo E Formaggio Nostrano Gnocchi Alla Crema Di Ortiche Tagliatelle Ai Porcini Strudel Di Mele Pizza Walser Brasato Con Polenta Antipasto Verdure Grigliate E Tomino Alla Piadtra Pizza Al Tegamino Tagliata Con Patate Polenta E Funghi Porcini Gnocchi Ossolani Ravioli Firmazzini Patatine fritte Gnocchi Al Cervo Tagliere Di Salumi E Formaggi Assiette Formaggi Freschi Pappardelle Aí Funghi Vino Rosso Della Casa Insalata Mista Carpaccio Di Certo Marinato Alle Erbe Di Montagna Affettati Misti Antipasto Della Casa Affettato Rustico Edelweiss Strudel Di Verdure Con Crema Di Gorgonzola Crema Con Frutti Di Bosco Gnocco Con Toce Pasta Walser Pizzoccheri Pasta Con Il Grana Padano Polenta Ai Funghi Trifolati Torta Fiore Yogurt Fresco Con Mirtilli Polenta Con Brasato Di Manzo Mirtilli Con Gelato Polenta Con Fonduta E Belmatt Polenta Macinato E Formaggio Tagliata Di Manzo Con Contorno Patate Fritte Tortino Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Zuppe Bar Pub Caffè
APPLICA
Scopri la cucina di Formazza
1 risultati corrispondono a Zucca castagne e bettelmat

Dove mangiare Zucca castagne e bettelmat a Formazza

1. Walser Schtuba
80/100 (726 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Zucca Castagne E Bettelmat , Panna Cotta Al Pistacchio , Vitello Tonnato Alla Piemontese , Purea , Panettone Artigianale
Dicono di noi: Locanda direttamente affacciato sulle piste di fondo di Riale, con possibilità di mangiare sia all’interno (nella calda sala interna) che sui tavoli in legno all’esterno. Servizio molto presente da parte della proprietaria per tutta la cena. Piatti con abbinamenti ricercati (e questo si rispecchia a pieno nei prezzi medio-alti), ma si vede la ricerca che sta dietro ad ogni portata e comunque le porzioni non sono piccole. A nostro avviso il top è stata la polenta pasticciata con i formaggi locali, mentre i dolci in carta sono stati un filo sotto le nostre aspettative. Sicuramente i prezzi sono superiori rispetto alle altre (poche) soluzioni a Riale, ma mi sento di dire che ne vale assolutamente la pena provarlo.. Bravi!
Consigli questo ristorante?