Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi e frutti di mare
- Frittura mista di pesce
- Crostini con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Torta al cioccolato
- Panna cotta con frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto