Antipasti:
- Bruschetta con pomodorini freschi e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Parmigiana di melanzane
- Mozzarella di bufala con prosciutto crudo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla carbonara
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Salmone alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto