Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone in crosta di pistacchi
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vasta selezione di vini locali e internazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto