Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Parmigiana di melanzane
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Calamari fritti
- Pollo alla cacciatora
- Branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre
- Vini locali e nazionali
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto