Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con zucchine e carciofi
- Burrata con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Polpo alla griglia con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
Caffè e digestivi a scelta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto