Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, seppie, gamberi e cozze
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Carpaccio di manzo: con rucola, grana e olio extravergine
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e triglie
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio e peperoncino
- Paccheri al ragù di mare: con pesce spada, pomodorini e olive
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Cannelloni ricotta e spinaci: con salsa di pomodoro e besciamella
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto: con gamberoni, calamari, scampi e triglie
- Branzino al sale: con contorno di verdure grigliate
- Filetto di manzo: con patate al forno e salsa al pepe verde
- Scaloppine ai funghi: con contorno di patate arrosto
- Pollo alla cacciatora: con olive, pomodoro e peperoncino
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, carote e cetrioli
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Fagioli all'uccelletto: con pom
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