Menù del ristorante:
Chitarra al Gambero Rosso €13.00
, Tortino cuore caldo con gelato €6.00
, BBQ time €22.00
, Tonno scottato al sesamo €17.00
, Cheese cake al limone €5.00
Dicono di noi:
Mi sono recato in questa struttura con la mia ragazza per passare un weekend nella bellissima Gaeta che dista solo 18 minuti dal hotel Kora Park. All’arrivo in albergo siamo stati accolti da Stefania che è stata veramente impeccabile, ci ha fatto sentire a casa, è stata gentile nell’accoglierci, eccellente nel darci le informazioni necessarie e disponibile nel soddisfare qualsiasi richiesta, si vede che ama il suo lavoro. L’albergo si presenta perfetto nei dettagli sin da subito, parcheggio ampio e pulito, bellissimo giardino con piscina e tavoli esterni dove potersi sedere e godere la tranquillità della zona in cui si trova. La camera perfetta anche lei, ampia, pulitissima e con un terrazzo veramente comodo e spazioso che si affaccia sul mare da dove possiamo ammirare anche Gaeta, in camera avevamo anche la tv con sky, cosa non da poco. La sera proviamo il ristorante interno dove ci accoglie con garbo e gentilezza Mauro. La cucina presenta un menù molto raffinato, ma se chiedi un semplice salmone al forno con olio e sale sono pronti a realizzare anche la tua voglia fuori menù.
La colazione è ricca di prodotti che ho trovato molto buoni, vengono rispettate le norme anti-covid in maniera eccellente per cui il buffet è possibile solo guardarlo, scegliere i prodotti, e il cameriere servirà i prodotti direttamente al tavolo. Unica piccola pecca se proprio devo trovarla è che la colazione aveva una scelta di salato forse un pochino ridotta, magari sarà per il periodo di bassa stagione, ma comunque mi sarebbe piaciuta una scelta di salato più ricca.
Che dire, esperienza fantastica, tornerò se capiterà in questa struttura per un’altro weekend, sia per la struttura in quanto è magnifica, e sia perché Stefania e Mauro ci hanno veramente fatto sentire come a casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto