Menù del ristorante:
Trucioli al Pesce Spada, Melanzane e Vongole Veraci €10.00
, Vermicelli alle Vongole veraci €11.00
, Ombrina al Forno con patate, Pistacchio e Mandorla €16.00
, Ravioli di Cernia in salsa di Pistacchio e Mandorla €12.00
, Grigliata di Crostacei, Seppie e Calamari €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Soute
, Antipasto Crudi Di Mare
, Frittura Mista E Patate Al Forno
, Antipasto Freddo
, Mezze Maniche Con Scorfano E Melanzane
Dicono di noi:
Dall'accoglienza al momento dei saluti il servizio è stato impeccabile e il personale gentilissimo!
Per quanto riguarda il cibo... Lasciatevi consigliare senza indugio le leccornie del giorno e non resterete delusi. Ottimi abbinamenti di sapori tutti da provare e riprovare... quindi ci torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto