Menù del ristorante:
Millefoglie alla Crema Chantilly e Cioccolato €5.00
, Ravioli di Cernia in salsa di Pistacchio e Mandorla €12.00
, Grigliata di Crostacei, Seppie e Calamari €18.00
, Ombrina al Forno con patate, Pistacchio e Mandorla €16.00
, Pezzogna di Ponza in acqua pazza €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Dello Chef
, Frittura Di Calamari
, Amaro
, Sorbetto Al Limone
, Spaghetti Aglio E Olio Di Mare
Dicono di noi:
Dall'accoglienza al momento dei saluti il servizio è stato impeccabile e il personale gentilissimo!
Per quanto riguarda il cibo... Lasciatevi consigliare senza indugio le leccornie del giorno e non resterete delusi. Ottimi abbinamenti di sapori tutti da provare e riprovare... quindi ci torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto