Menù del ristorante:
Frittura Mista di Pesci del Golfo di Gaeta €12.00
, Ravioli di Cernia in salsa di Pistacchio e Mandorla €12.00
, Pezzogna di Ponza in acqua pazza €18.00
, Vermicelli alle Alici fresche, Pomodoro secco e Pecorino €10.00
, Ombrina al Forno con patate, Pistacchio e Mandorla €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista E Patate Al Forno
, Antipasto Crudi Di Mare
, Spaghetti Alle Vongole
, Amaro
, Mezze Maniche Con Scorfano E Melanzane
Dicono di noi:
Dall'accoglienza al momento dei saluti il servizio è stato impeccabile e il personale gentilissimo!
Per quanto riguarda il cibo... Lasciatevi consigliare senza indugio le leccornie del giorno e non resterete delusi. Ottimi abbinamenti di sapori tutti da provare e riprovare... quindi ci torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto