Broccoletti: il migliore a Formia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Formia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti cozze e vongole Frittura Panino Pesce Gelato caramello salato Salmone Involtini Spaghetti alle vongole Torta Cacio e pepe Sushi Pinsa Zuppa di pesce Sashimi Riso Pesce fresco Gelato Pizza parmigiana Tagliata di tonno Arrosto misto Crudi Marinara di manella Calzone Zuppa Frittura di pesce Tonnarelli alla ricciola Antipasto a delizia Panini Pizza senza glutine Kebab Pizza per celiachi Tonnarelli zi anna Funghi porcini Spaghetti frutti di mare Pasta e cozze Spaghetti al cartoccio Sbriciolata Vermicelli Linguine all'astice Gelati Linguine all'aragosta Spaghetti di mare Spaghetti all astice Spaghetto alle vongole Bistecca Secondi di pesce Pizza mortadella e pesto Primi di pesce Babà Torte salate Spaghetti Alla Formiana Cacio e pepe lime Stinco Pizza wurstel e patatine Linguine astice Pinsa margherita Schiaffoni al baccalà Tonnarelli Ravioli alla piastra Antipasti Pizza patatine e wurstel Pizza gluten free Frittura dì calamari Insalata di mare Spaghetti alla piastra Grigliata Cappuccino Linguine agli scampi Baccalà mantecato Spaghetti di riso Bbq ribs Nigiri Risotto alla marinara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Napoletano Pizza Pasqualina Babà Gran Bella Pizza Peppenella Birra Alla Spina Menabrea Pizza Margherita Polacca Classica Crema Amarena Hamburger Pappardelle Ai Funghi Misti E Porcini Gnocchi alla Sorrentina Panuozzo Friarielli E Salsicce E Provola Torta Polacchina Gelato Tiramisú Tronchetto Pane Pizzimbocca Pizza Polacchina Semplice Polacca Classica Crema E Amarena Pizza Wurstel E Patatine Fritte Pizza Ricotta Bocconcini Di Bufala Pesce Frittatina Napoletana Zuppa di pesce Aperpizza Scialatielli Crema Di Pistacchio Speck Stracciatella E Pistacchio Sbriciolato Zingara Senza Glutine Pesto Pasta Ciambelle Kepizza Marghericca Patate Stick Con Wurstel E Maionese Montanarina Alla Genovese Fritto Misto Mare Ortolana Marinara Panino Mailino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Etnica Cinese Friggitoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pub Bar Italiana (sud) Caffè Opzioni vegane Barbecue Campana Fast food Napoletana Europea Italiana (centro) Americana Gastronomia Birreria Steakhouse Cinese Cibo di strada Contemporanea Grill Laziale Zuppe Asiatica Internazionale Giapponese Sushi Mediorientale Italiana (nord) Birrerie con ristorante Greca Araba Wine Bar Salutistica Tedesca Britannica Romagnola Frutterie
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Formia
1 risultati corrispondono a Broccoletti

Dove mangiare Broccoletti a Formia

1. Oliva e l'Ingegnere
87/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–00
Menù del ristorante: Crostata con amarena, amaretti e pistacchi €3.50 , Voglia di mangiare (selezione giornaliera di prelibatezze dalla cucina) €15.00 , Tagliata di polipetti freschi affogati in crema di datterini con crostini integrali alla curcuma €10.00 , Baccalá alla formiana €12.00 , Degustazione di formaggi, eccellenze italiane, con gelatine e miele €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Tagliolini all'uovo Freschi Al Nero Di Seppia Con Seppie Fave E Pecorino , Calamari Ripieni Con Broccoli , Antipasto , Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Seppie Fresche E Fave
Dicono di noi: Dopo esserci andata diverse volte ho deciso di fare una recensione. Difficilmente le faccio la prima volta che entro in un ristorante, perché una valutazione seria si fa dopo averlo sperimentato più volte, e non al primo errore o al primo servizio eccezionale... L'ambiente innanzitutto rientra proprio nei miei gusti, perché dà un senso di riservatezza e tranquillità. La cucina presenta piatti sempre freschi e studiati. Non è un locale da "semplici" spaghetti e vongole (il crostone di vongole e ceci, quello sì che spacca!!!). I piatti sono raffinati e il menù è sempre in evoluzione in linea con la stagionalità, penso che sia proprio una filosofia della cuoca: portate ridotte per avere sempre l'eccellenza della materia e anche delle tecniche di cottura. I dolci sempre freschi li fa l' Ingegnere, che si occupa anche della sala, con grande serietà e professionalità. Sempre graditissimi i suoi consigli riguardo la scelta dei vini, sui quali vale la pena spendere due parole: la carta dei vini è veramente interessante, vi si trovano chicche che a quanto ho capito sono gli stessi proprietari ad andare a scovare. Hanno vini di piccoli produttori, vini che rispettano la territorialità e molti molti vini naturali. Insomma, locale CONSIGLIATISSIMO. Infatti ci rivedremo a breve!
Consigli questo ristorante?