Menù del ristorante:
Ravioli di Cernia in salsa di Pistacchio e Mandorla €12.00
, Pezzogna di Ponza in acqua pazza €18.00
, Polpo arrosto su purea di Patate €11.00
, Grigliata di Crostacei, Seppie e Calamari €18.00
, Millefoglie alla Crema Chantilly e Cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Soute
, Mezze Maniche Con Scorfano E Melanzane
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare
, Risotto Ai Frutti Di Mare
, Spaghetti Aglio E Olio Di Mare
Dicono di noi:
Dall'accoglienza al momento dei saluti il servizio è stato impeccabile e il personale gentilissimo!
Per quanto riguarda il cibo... Lasciatevi consigliare senza indugio le leccornie del giorno e non resterete delusi. Ottimi abbinamenti di sapori tutti da provare e riprovare... quindi ci torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto