Filetti di salmone: il migliore a Formia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato caramello salato Salmone Involtini Spaghetti alle vongole Torta Cacio e pepe Sushi Pinsa Zuppa di pesce Sashimi Riso Spaghetti cozze e vongole Frittura Panino Pesce Tonnarelli alla ricciola Antipasto a delizia Panini Pizza senza glutine Kebab Pizza per celiachi Tonnarelli zi anna Funghi porcini Spaghetti frutti di mare Pasta e cozze Spaghetti al cartoccio Sbriciolata Vermicelli Linguine all'astice Gelati Linguine all'aragosta Spaghetti di mare Spaghetti all astice Spaghetto alle vongole Bistecca Secondi di pesce Pizza mortadella e pesto Primi di pesce Babà Torte salate Spaghetti Alla Formiana Cacio e pepe lime Stinco Pizza wurstel e patatine Linguine astice Pinsa margherita Schiaffoni al baccalà Tonnarelli Ravioli alla piastra Antipasti Pizza patatine e wurstel Pizza gluten free Frittura dì calamari Insalata di mare Spaghetti alla piastra Grigliata Cappuccino Linguine agli scampi Baccalà mantecato Spaghetti di riso Bbq ribs Nigiri Risotto alla marinara Tagliata di tonno Pesce fresco Gelato Pizza parmigiana Arrosto misto Crudi Marinara di manella Calzone Zuppa Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesto Hamburger Gnocchi alla Sorrentina Frittatina Napoletana Gelato Marghericca Aperpizza Panino Mailino Pizza Scialatielli Crema Di Pistacchio Speck Stracciatella E Pistacchio Sbriciolato Pizzimbocca Ciambelle Fritto Napoletano Torta Polacchina Montanarina Alla Genovese Pane Pasta Babà Peppenella Zingara Senza Glutine Zuppa di pesce Kepizza Pizza Pasqualina Ortolana Polacchina Semplice Pesce Pizza Wurstel E Patatine Fritte Tronchetto Pappardelle Ai Funghi Misti E Porcini Polacca Classica Crema E Amarena Polacca Classica Crema Amarena Marinara Pizza Margherita Tiramisú Pizza Ricotta Bocconcini Di Bufala Gran Bella Pizza Birra Alla Spina Menabrea Fritto Misto Mare Panuozzo Friarielli E Salsicce E Provola Patate Stick Con Wurstel E Maionese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Etnica Friggitoria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Bar Pub Caffè Opzioni vegane Italiana (sud) Barbecue Campana Fast food Napoletana Europea Italiana (centro) Americana Gastronomia Steakhouse Birreria Cibo di strada Contemporanea Grill Laziale Zuppe Asiatica Internazionale Giapponese Sushi Cinese Greca Araba Wine Bar Salutistica Tedesca Britannica Romagnola Frutterie Mediorientale Italiana (nord) Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Formia
1 risultati corrispondono a Filetti di salmone

Dove mangiare Filetti di salmone a Formia

1. Oliva e l'Ingegnere
87/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–00
Menù del ristorante: Crostata con amarena, amaretti e pistacchi €3.50 , Linguina di Gragnano Gentile con pesto di rucola e pistacchi, e mazzancolle freschi di Mazzara Del Vallo €16.00 , Degustazione di formaggi, eccellenze italiane, con gelatine e miele €15.00 , Torretta di pesce spada fresco con provola di Agerola, pomodori ciliegine e pane croccante all'arancia e finocchietto €10.00 , Caprese €3.50
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Linguine Con Crema Di , Caffè , Scialatielli Con Pesto Di Melanzane E Mandorle Pomodori Secchi E Ricotta Salata , Primi di pesce
Dicono di noi: Dopo esserci andata diverse volte ho deciso di fare una recensione. Difficilmente le faccio la prima volta che entro in un ristorante, perché una valutazione seria si fa dopo averlo sperimentato più volte, e non al primo errore o al primo servizio eccezionale... L'ambiente innanzitutto rientra proprio nei miei gusti, perché dà un senso di riservatezza e tranquillità. La cucina presenta piatti sempre freschi e studiati. Non è un locale da "semplici" spaghetti e vongole (il crostone di vongole e ceci, quello sì che spacca!!!). I piatti sono raffinati e il menù è sempre in evoluzione in linea con la stagionalità, penso che sia proprio una filosofia della cuoca: portate ridotte per avere sempre l'eccellenza della materia e anche delle tecniche di cottura. I dolci sempre freschi li fa l' Ingegnere, che si occupa anche della sala, con grande serietà e professionalità. Sempre graditissimi i suoi consigli riguardo la scelta dei vini, sui quali vale la pena spendere due parole: la carta dei vini è veramente interessante, vi si trovano chicche che a quanto ho capito sono gli stessi proprietari ad andare a scovare. Hanno vini di piccoli produttori, vini che rispettano la territorialità e molti molti vini naturali. Insomma, locale CONSIGLIATISSIMO. Infatti ci rivedremo a breve!
Consigli questo ristorante?