Linguine con crema di: il migliore a Formia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Formia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Spaghetti cozze e vongole Pesce Panino Gelato caramello salato Salmone Involtini Spaghetti alle vongole Cacio e pepe Torta Pinsa Zuppa di pesce Sushi Sashimi Riso Nigiri Risotto alla marinara Baccalà mantecato Spaghetti di riso Bbq ribs Gelato Pizza parmigiana Tagliata di tonno Pesce fresco Arrosto misto Crudi Marinara di manella Frittura di pesce Calzone Zuppa Panini Pizza senza glutine Tonnarelli alla ricciola Antipasto a delizia Pizza per celiachi Tonnarelli zi anna Kebab Spaghetti frutti di mare Pasta e cozze Funghi porcini Vermicelli Linguine all'astice Spaghetti al cartoccio Sbriciolata Gelati Linguine all'aragosta Spaghetti di mare Spaghetti all astice Spaghetto alle vongole Pizza mortadella e pesto Primi di pesce Bistecca Secondi di pesce Torte salate Spaghetti Alla Formiana Cacio e pepe lime Stinco Babà Linguine astice Pinsa margherita Pizza wurstel e patatine Ravioli alla piastra Schiaffoni al baccalà Tonnarelli Pizza patatine e wurstel Pizza gluten free Frittura dì calamari Antipasti Grigliata Cappuccino Linguine agli scampi Insalata di mare Spaghetti alla piastra
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi alla Sorrentina Montanarina Alla Genovese Pesce Scialatielli Crema Di Pistacchio Speck Stracciatella E Pistacchio Sbriciolato Zingara Senza Glutine Fritto Napoletano Pizza Peppenella Zuppa di pesce Fritto Misto Mare Birra Alla Spina Menabrea Gran Bella Pizza Marinara Pizza Wurstel E Patatine Fritte Polacchina Semplice Aperpizza Polacca Classica Crema E Amarena Tiramisú Pizzimbocca Frittatina Napoletana Gelato Polacca Classica Crema Amarena Kepizza Pizza Ricotta Bocconcini Di Bufala Panuozzo Friarielli E Salsicce E Provola Pasta Patate Stick Con Wurstel E Maionese Pizza Margherita Hamburger Ortolana Pizza Pasqualina Pappardelle Ai Funghi Misti E Porcini Tronchetto Pesto Panino Mailino Pane Torta Polacchina Ciambelle Babà Marghericca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Etnica Friggitoria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Bar Pub Italiana (sud) Caffè Opzioni vegane Barbecue Campana Fast food Napoletana Europea Italiana (centro) Americana Gastronomia Birreria Steakhouse Sushi Cinese Cibo di strada Contemporanea Grill Laziale Zuppe Internazionale Asiatica Giapponese Frutterie Italiana (nord) Mediorientale Birrerie con ristorante Greca Wine Bar Araba Salutistica Tedesca Britannica Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Formia
1 risultati corrispondono a Linguine con crema di

Dove mangiare Linguine con crema di a Formia

1. Oliva e l'Ingegnere
87/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Lasagna con zucca, provola di Agerola e salsiccia affumicata €6.00 , Assaggio di tielle €8.00 , cheesecake in barattolino con riduzione di pesche fresche e amaretti di Sassello €5.00 , Tagliata di polipetti freschi affogati in crema di datterini con crostini integrali alla curcuma €10.00 , Tiramisù classico in barattolino €5.00
Suggeriti dagli utenti: Scialatielli Con Pesto Di Melanzane E Mandorle Pomodori Secchi E Ricotta Salata , Broccoletti , Brownie Al Cioccolato Fondente 72 E Nocciole Con Coufi , Tagliolini all'uovo Freschi Al Nero Di Seppia Con Seppie Fave E Pecorino , Linguine Con Crema Di
Dicono di noi: Dopo esserci andata diverse volte ho deciso di fare una recensione. Difficilmente le faccio la prima volta che entro in un ristorante, perché una valutazione seria si fa dopo averlo sperimentato più volte, e non al primo errore o al primo servizio eccezionale... L'ambiente innanzitutto rientra proprio nei miei gusti, perché dà un senso di riservatezza e tranquillità. La cucina presenta piatti sempre freschi e studiati. Non è un locale da "semplici" spaghetti e vongole (il crostone di vongole e ceci, quello sì che spacca!!!). I piatti sono raffinati e il menù è sempre in evoluzione in linea con la stagionalità, penso che sia proprio una filosofia della cuoca: portate ridotte per avere sempre l'eccellenza della materia e anche delle tecniche di cottura. I dolci sempre freschi li fa l' Ingegnere, che si occupa anche della sala, con grande serietà e professionalità. Sempre graditissimi i suoi consigli riguardo la scelta dei vini, sui quali vale la pena spendere due parole: la carta dei vini è veramente interessante, vi si trovano chicche che a quanto ho capito sono gli stessi proprietari ad andare a scovare. Hanno vini di piccoli produttori, vini che rispettano la territorialità e molti molti vini naturali. Insomma, locale CONSIGLIATISSIMO. Infatti ci rivedremo a breve!
Consigli questo ristorante?