Dicono di noi:
Un giovedì sera da incorniciare. Ero già stato l’anno scorso in questo ristorante e l’esperienza fu decisamente positiva, ma questa volta è stata eccelsa. Antipasto della casa composto da seppie, insalata di polpo, alici marinate e gambero crudo agli agrumi, un risotto mantecato meravigliosamente ai frutti di mare e crostacei e per secondo baccalà sul letto di scarola. Per concludere un dolce allo zabaione al Grand Marnier. Tre calici di prosecco , una bottiglia di acqua 66 euro . Prezzo in linea con la qualità dei prodotti espressi da questo fantastico locale. Personale gentilissimo e sempre attento alle esigenze del cliente. Complimenti !!!
Consigli questo ristorante?
Connettiti con Sluurpy
X
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto