Menù del ristorante:
Trucioli al Pesce Spada, Melanzane e Vongole Veraci €10.00
, Vermicelli alle Alici fresche, Pomodoro secco e Pecorino €10.00
, Panna cotta €5.00
, Millefoglie alla Crema Chantilly e Cioccolato €5.00
, Ravioli di Cernia in salsa di Pistacchio e Mandorla €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Dello Chef
, Frittura Di Calamari
, Spaghetti Aglio E Olio Di Mare
, Frittura Mista E Patate Al Forno
, Amaro
Dicono di noi:
Dall'accoglienza al momento dei saluti il servizio è stato impeccabile e il personale gentilissimo!
Per quanto riguarda il cibo... Lasciatevi consigliare senza indugio le leccornie del giorno e non resterete delusi. Ottimi abbinamenti di sapori tutti da provare e riprovare... quindi ci torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto