Scialatielli con pesto di melanzane e mandorle pomodori secchi e ricotta salata: il migliore a Formia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Formia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Riso Spaghetti cozze e vongole Frittura Panino Pesce Gelato caramello salato Salmone Involtini Spaghetti alle vongole Torta Cacio e pepe Sushi Pinsa Zuppa di pesce Sashimi Schiaffoni al baccalà Tonnarelli Ravioli alla piastra Frittura dì calamari Antipasti Pizza patatine e wurstel Pizza gluten free Insalata di mare Spaghetti alla piastra Grigliata Cappuccino Linguine agli scampi Baccalà mantecato Spaghetti di riso Bbq ribs Nigiri Risotto alla marinara Tagliata di tonno Pesce fresco Gelato Pizza parmigiana Arrosto misto Crudi Marinara di manella Calzone Zuppa Frittura di pesce Tonnarelli alla ricciola Antipasto a delizia Panini Pizza senza glutine Kebab Pizza per celiachi Tonnarelli zi anna Funghi porcini Spaghetti frutti di mare Pasta e cozze Spaghetti al cartoccio Sbriciolata Vermicelli Linguine all'astice Gelati Linguine all'aragosta Spaghetti di mare Spaghetti all astice Spaghetto alle vongole Bistecca Secondi di pesce Pizza mortadella e pesto Primi di pesce Babà Torte salate Spaghetti Alla Formiana Cacio e pepe lime Stinco Pizza wurstel e patatine Linguine astice Pinsa margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Polacca Classica Crema E Amarena Fritto Misto Mare Pesto Peppenella Pizza Ricotta Bocconcini Di Bufala Birra Alla Spina Menabrea Frittatina Napoletana Pizza Wurstel E Patatine Fritte Pasta Scialatielli Crema Di Pistacchio Speck Stracciatella E Pistacchio Sbriciolato Panino Mailino Pizza Pasqualina Tronchetto Gnocchi alla Sorrentina Polacchina Semplice Ortolana Tiramisú Panuozzo Friarielli E Salsicce E Provola Ciambelle Kepizza Gran Bella Pizza Torta Polacchina Polacca Classica Crema Amarena Hamburger Marghericca Pesce Babà Pappardelle Ai Funghi Misti E Porcini Aperpizza Pane Marinara Gelato Zuppa di pesce Pizza Margherita Pizzimbocca Montanarina Alla Genovese Zingara Senza Glutine Patate Stick Con Wurstel E Maionese Fritto Napoletano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Etnica Friggitoria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Bar Pub Opzioni vegane Italiana (sud) Caffè Barbecue Campana Fast food Napoletana Europea Italiana (centro) Americana Gastronomia Birreria Steakhouse Asiatica Internazionale Giapponese Sushi Cinese Cibo di strada Contemporanea Grill Laziale Zuppe Tedesca Britannica Romagnola Frutterie Mediorientale Italiana (nord) Birrerie con ristorante Greca Araba Wine Bar Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Formia
1 risultati corrispondono a Scialatielli con pesto di melanzane e mandorle pomodori secchi e ricotta salata

Dove mangiare Scialatielli con pesto di melanzane e mandorle pomodori secchi e ricotta salata a Formia

1. Oliva e l'Ingegnere
87/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–00
Menù del ristorante: Linguina di Gragnano Gentile con pesto di rucola e pistacchi, e mazzancolle freschi di Mazzara Del Vallo €16.00 , cheesecake in barattolino con riduzione di pesche fresche e amaretti di Sassello €5.00 , Baccalá alla formiana €12.00 , Troccolo pugliese con ragù bianco di calamari €8.00 , Crostata con ricotta di bufala, pere fresche e cioccolato fondente 70% €5.00
Suggeriti dagli utenti: Calamari Ripieni Con Broccoli , Scialatielli Con Pesto Di Melanzane E Mandorle Pomodori Secchi E Ricotta Salata , Brownie Al Cioccolato Fondente 72 E Nocciole Con Coufi , Caffè , Linguine Con Crema Di
Dicono di noi: Dopo esserci andata diverse volte ho deciso di fare una recensione. Difficilmente le faccio la prima volta che entro in un ristorante, perché una valutazione seria si fa dopo averlo sperimentato più volte, e non al primo errore o al primo servizio eccezionale... L'ambiente innanzitutto rientra proprio nei miei gusti, perché dà un senso di riservatezza e tranquillità. La cucina presenta piatti sempre freschi e studiati. Non è un locale da "semplici" spaghetti e vongole (il crostone di vongole e ceci, quello sì che spacca!!!). I piatti sono raffinati e il menù è sempre in evoluzione in linea con la stagionalità, penso che sia proprio una filosofia della cuoca: portate ridotte per avere sempre l'eccellenza della materia e anche delle tecniche di cottura. I dolci sempre freschi li fa l' Ingegnere, che si occupa anche della sala, con grande serietà e professionalità. Sempre graditissimi i suoi consigli riguardo la scelta dei vini, sui quali vale la pena spendere due parole: la carta dei vini è veramente interessante, vi si trovano chicche che a quanto ho capito sono gli stessi proprietari ad andare a scovare. Hanno vini di piccoli produttori, vini che rispettano la territorialità e molti molti vini naturali. Insomma, locale CONSIGLIATISSIMO. Infatti ci rivedremo a breve!
Consigli questo ristorante?