Menù del ristorante:
Tagliata di tonno fresco in crosta di sesamo e menta su letto rucola €14.00
, Troccolo pugliese con ragù bianco di calamari €8.00
, Caprese €3.50
, Ravioli ripieni di ricotta di pecora e pistacchi di Sicilia con datterini gialli del Vesuvio €10.00
, Assaggio di tielle €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Scialatielli Con Pesto Di Melanzane E Mandorle Pomodori Secchi E Ricotta Salata
, Tagliolini all'uovo Freschi Al Nero Di Seppia Con Seppie Fave E Pecorino
, Broccoletti
, Antipasto
, Filetti Di Salmone
Dicono di noi:
Dopo esserci andata diverse volte ho deciso di fare una recensione. Difficilmente le faccio la prima volta che entro in un ristorante, perché una valutazione seria si fa dopo averlo sperimentato più volte, e non al primo errore o al primo servizio eccezionale... L'ambiente innanzitutto rientra proprio nei miei gusti, perché dà un senso di riservatezza e tranquillità.
La cucina presenta piatti sempre freschi e studiati. Non è un locale da "semplici" spaghetti e vongole (il crostone di vongole e ceci, quello sì che spacca!!!). I piatti sono raffinati e il menù è sempre in evoluzione in linea con la stagionalità, penso che sia proprio una filosofia della cuoca: portate ridotte per avere sempre l'eccellenza della materia e anche delle tecniche di cottura. I dolci sempre freschi li fa l' Ingegnere, che si occupa anche della sala, con grande serietà e professionalità. Sempre graditissimi i suoi consigli riguardo la scelta dei vini, sui quali vale la pena spendere due parole: la carta dei vini è veramente interessante, vi si trovano chicche che a quanto ho capito sono gli stessi proprietari ad andare a scovare. Hanno vini di piccoli produttori, vini che rispettano la territorialità e molti molti vini naturali. Insomma, locale CONSIGLIATISSIMO. Infatti ci rivedremo a breve!
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