Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto Di Pesce
, Cannolo Alla Siciliana
, Tonno Gratinato Su Letto Di Scarola Con Pinoli E Uvetta
, Tagliolini Al Gambero Rosso Di Mazara E Lime
, Baccalà Pastellato Con Pomodorini E Olive
Dicono di noi:
Sono stata da hops con il mio compagno sabato 29 agosto, era l ultima sera che avevamo della vacanza, scelto con cura dopo una lunga ricerca ...
Siamo stati trattati benissimo da Francesco che ci ha seguito e coccolato,molto simpatico e alla mano!
Ristorante molto bello, musica molto piacevole, dopo diventa anche un cocktail bar molto elegantino dove poter passare anche un dopocena!
Io Per iniziare ho preso una tartare deliziosa e poi una grigliata di pesce buonissima e anche abbondate per finire ci ha portato un cannolino fatto dallo chef Siciliano che dire ..TOP!!!
Complimenti allo chef.
CONSIGLIATISSSIMO!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto