Menù del ristorante:
Sea Bass stuffed ravioli with a light butter thyme sauce €12.00
, Tortellini in creamsauce €6.00
, Macedonia di frutta fresca €5.00
, Beef fillet steak tartare €17.00
, Millefoglie di pesce spada affumicato con valeriana, foglie di finocchio e vinaigrette al limone e pepe rosa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Maltagliati Di Pasta Fatta In Casa Al Ragout Bianco Di Vitello
, Tagliolini Fatti In Casa In Bisque Di Crostacei Bottarga Di Tonno
, Tagliata Di Black Angus Con Olio Al Rosmarino Volate Di Parmigiano Reggiano E Patate Arrosto
, Pistachio Parfait with Dark Chocolate Sauce
, Tortelloni
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto