Menù del ristorante:
Sauteèd filet mignon with a Balsamic Vinegar sauce, served with truffled mashed potatoes €21.00
, Filetto di manzo all’Aceto Balsamico IGP di Modena con cipolline Borettane (200 gr ca) €23.00
, Fish and chips €6.00
, Tartare di carne salada, misticanza e salsa di senape €11.00
, Chilly dessert of typical walnut liqueur served with walnut brittle €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Manzo Con Aceto Balsamico
, Mezzelune Con Farcia Di Salsiccia E Castagne Al Ristretto Di Lambrusco
, Tagliatelle Verdi Con Ragù Di Solo Manzo Punta Di Coltello
, Risotto Al Nero
, Wine Reduction
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto