Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate al pomodoro, basilico e volate di parmigiano €10.00
, Gelato alla crema con granella di mandorle croccante e amarene Fabbri €5.00
, Mascarpone cream with the original “Barozzi” Cake from Gollini di Vignola pastry shop €6.00
, Insalatina di polpo di fondale con julienne di sedano, confit di pomodorini gialli, patate a cubetto, olive denocciolate e pistacchi tostati €12.00
, Panfried breaded veal chop €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Carne Salada Misticanza E Salsa Di Senape
, Filetto Di Manzo Con Aceto Balsamico
, Cialda Croccante Di Fiumalbo Con Crema Chantilly Allo Zabaglione E Lamponi
, Tagliatelle Verdi Con Ragù Di Solo Manzo Punta Di Coltello
, Crostatina Tiepida Di Mele Con Gelato Alla Crema
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto