Menù del ristorante:
Carpaccio di Salmone affumicato con julienne di cuore di sedano al lime servito con salsa yogurt all’aneto €11.00
, Cialda al Croccante di Fiumalbo con Chantilly allo Zabaglione e lamponi €6.00
, Tagliere di salumi nostrani con gnocco fritto €12.00
, Mesclun, caramelizedwalnuts, toast pancetta and passionfruit dressing €8.00
, Suprema di faraona disossata con farcia di ricotta bio, olive taggiasche e pomodori essiccati su julienne di verdure saltate in padella €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Verdi Con Ragù Di Solo Manzo Punta Di Coltello
, Tortellini In Brodo Di Carne
, Tortelli Di Ricotta Biologica Hombre E Spinaci Al Burro E Salvia
, Wine Reduction
, Mezzelune Con Farcia Di Salsiccia E Castagne Al Ristretto Di Lambrusco
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto