Menù del ristorante:
Cialda al Croccante di Fiumalbo con Chantilly allo Zabaglione e lamponi €6.00
, Gnocchetti di patate al pomodoro, basilico e volate di parmigiano €10.00
, Scialatielli con zucchine, pomodorini, olio al basilico e granella di mandorle tostate €11.00
, Millefoglie di pesce spada affumicato con valeriana, foglie di finocchio e vinaigrette al limone e pepe rosa €12.00
, Seasonal fresh fruit salad €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Black Angus Con Olio Al Rosmarino Volate Di Parmigiano Reggiano E Patate Arrosto
, Tortelloni
, Wine Reduction
, Ravioli
, Risotto Al Nero
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto