Menù del ristorante:
Parfait all’ananas con coulis fruttato €6.00
, Risotto with stew vegetable, creamed Castelmagno cheese €13.00
, Nizzarda €8.00
, Tortelli di ricotta Biologica “Hombre” e spinaci al burro e salvia €12.00
, Burratina di Putignano con dadolata di cuore di pomodoro al basilico in cialda di brisée al profumo di basilico e alici del Cantabrico €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Cialda Croccante Di Fiumalbo Con Crema Chantilly Allo Zabaglione E Lamponi
, Crostatina Tiepida Di Mele Con Gelato Alla Crema
, Mezzelune Con Farcia Di Salsiccia E Castagne Al Ristretto Di Lambrusco
, Tagliatelle Verdi Con Ragù Di Solo Manzo Punta Di Coltello
, Tagliere Del Nero
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto