Menù del ristorante:
Gelato alla crema con granella di mandorle croccante e amarene Fabbri €5.00
, Panna cotta all’aceto Balsamico con crumbles di Amaretto €6.00
, Mascarpone al mojito €6.00
, Nizzarda €8.00
, Finest local cold cuts with fried bread dumpling €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Verdi Con Ragù Di Solo Manzo Punta Di Coltello
, Filetto Di Manzo Con Aceto Balsamico
, Risotto Al Nero
, Maltagliati Di Pasta Fatta In Casa Al Ragout Bianco Di Vitello
, Cialda Croccante Di Fiumalbo Con Crema Chantilly Allo Zabaglione E Lamponi
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto