Tagliata di black angus con olio al rosmarino volate di parmigiano reggiano e patate arrosto: il migliore a Formigine

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliata di black angus con olio al rosmarino volate di parmigiano reggiano e patate arrosto

Dove mangiare Tagliata di black angus con olio al rosmarino volate di parmigiano reggiano e patate arrosto a Formigine

1. Nero Balsamico
82/100 (2708 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Fish and chips €6.00 , Scialatielli durum semolina pasta with zucchini, cherry tomato, basil and pistachios €11.00 , Roastbeef “carpaccio” with a French vinaigrette €19.00 , Ice cream €4.00 , Carpaccio di Salmone affumicato con julienne di cuore di sedano al lime servito con salsa yogurt all’aneto €11.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Manzo Con Aceto Balsamico , Cialda Croccante Di Fiumalbo Con Crema Chantilly Allo Zabaglione E Lamponi , Mezzelune Con Farcia Di Salsiccia E Castagne Al Ristretto Di Lambrusco , Maltagliati Di Pasta Fatta In Casa Al Ragout Bianco Di Vitello , Wine Reduction
Dicono di noi: Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Consigli questo ristorante?