Menù del ristorante:
Risotto with stew vegetable, creamed Castelmagno cheese €13.00
, Cialda al Croccante di Fiumalbo con Chantilly allo Zabaglione e lamponi €6.00
, Cotoletta di pollo con patatine fritte €7.00
, Parfait all’ananas con coulis fruttato €6.00
, Torta “Barozzi” con crema al mascarpone - l’originale della pasticceria Gollini di Vignola €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Maltagliati Di Pasta Fatta In Casa Al Ragout Bianco Di Vitello
, Cialda Croccante Di Fiumalbo Con Crema Chantilly Allo Zabaglione E Lamponi
, Tagliata Di Black Angus Con Olio Al Rosmarino Volate Di Parmigiano Reggiano E Patate Arrosto
, Crostatina Tiepida Di Mele Con Gelato Alla Crema
, Tortelli Di Ricotta Biologica Hombre E Spinaci Al Burro E Salvia
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto