Menù del ristorante:
Mesclun, caramelizedwalnuts, toast pancetta and passionfruit dressing €8.00
, Parfait all’ananas con coulis fruttato €6.00
, Lemon mousse with almond tuile €6.00
, Insalatina di polpo di fondale con julienne di sedano, confit di pomodorini gialli, patate a cubetto, olive denocciolate e pistacchi tostati €12.00
, Nero pear: cooked in lambrusco wine scented with citrus fruits, served with ricotta cheese cream and traditional balsamic €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Fatti In Casa In Bisque Di Crostacei Bottarga Di Tonno
, Crostatina Tiepida Di Mele Con Gelato Alla Crema
, Maltagliati Di Pasta Fatta In Casa Al Ragout Bianco Di Vitello
, Tagliere Di Salumi Nostrani Servito Con Gnocco Fritto 4 Pezzi
, Mezzelune Con Farcia Di Salsiccia E Castagne Al Ristretto Di Lambrusco
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto