Menù del ristorante:
Gramigna al ragù €6.00
, Gnocchetti di patate al pomodoro, basilico e volate di parmigiano €10.00
, Tagliolini al nero di seppia con code di mazzancolle, pomodorini e aromi mediterranei €13.00
, Sauteèd filet mignon with a Balsamic Vinegar sauce, served with truffled mashed potatoes €21.00
, Nero pear: cooked in lambrusco wine scented with citrus fruits, served with ricotta cheese cream and traditional balsamic €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine Reduction
, Tagliata Di Black Angus Con Olio Al Rosmarino Volate Di Parmigiano Reggiano E Patate Arrosto
, Ravioli
, Tortellini In Brodo Di Carne
, Tagliere Di Salumi Nostrani Servito Con Gnocco Fritto 4 Pezzi
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto