Menù del ristorante:
Millefoglie di pesce spada affumicato con valeriana, foglie di finocchio e vinaigrette al limone e pepe rosa €12.00
, Gnocchetti di patate al pomodoro, basilico e volate di parmigiano €10.00
, Tagliolini al nero di seppia con code di mazzancolle, pomodorini e aromi mediterranei €13.00
, Torta “Barozzi” con crema al mascarpone - l’originale della pasticceria Gollini di Vignola €6.00
, Chicken breaded cutlet with fried potatoes €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine Reduction
, Tortellini In Brodo Di Carne
, Tagliolini Fatti In Casa In Bisque Di Crostacei Bottarga Di Tonno
, Pistachio Parfait with Dark Chocolate Sauce
, Crostatina Tiepida Di Mele Con Gelato Alla Crema
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto