Menù del ristorante:
Tagliatelle verdi con ragù di solo manzo “punta di coltello” €12.00
, Risotto del Nero in cialda croccante di Parmigiano Reggiano €13.00
, Sauteèd filet mignon with a Balsamic Vinegar sauce, served with truffled mashed potatoes €21.00
, Ricotta cheese ravioli with bites of roasted pork cheek €12.00
, Cialda al Croccante di Fiumalbo con Chantilly allo Zabaglione e lamponi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartara Di Fassona Piemontese 180gr CA Con Accompagnamenti
, Ravioli
, Risotto Al Nero
, Filetto aceto balsamico
, Crostatina Tiepida Di Mele Con Gelato Alla Crema
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto