Menù del ristorante:
Roastbeef “carpaccio” with a French vinaigrette €19.00
, Risotto del Nero in cialda croccante di Parmigiano Reggiano €13.00
, Tagliere di salumi nostrani con gnocco fritto €12.00
, Filetto di ombrina in papillote di pomodori confit, erbe aromatiche e capperi €18.00
, Gramigna al ragù €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Maltagliati Di Pasta Fatta In Casa Al Ragout Bianco Di Vitello
, Tartara Di Fassona Piemontese 180gr CA Con Accompagnamenti
, Tagliere Di Salumi Nostrani Servito Con Gnocco Fritto 4 Pezzi
, Risotto Al Nero
, Filetto Di Manzo Con Aceto Balsamico
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto