Menù del ristorante:
Chilly dessert of typical walnut liqueur served with walnut brittle €6.00
, Cialda al Croccante di Fiumalbo con Chantilly allo Zabaglione e lamponi €6.00
, Nero pear: cooked in lambrusco wine scented with citrus fruits, served with ricotta cheese cream and traditional balsamic €6.00
, Traditional Greek salad €8.00
, Scialatielli con zucchine, pomodorini, olio al basilico e granella di mandorle tostate €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Maltagliati Di Pasta Fatta In Casa Al Ragout Bianco Di Vitello
, Tagliolini Fatti In Casa In Bisque Di Crostacei Bottarga Di Tonno
, Tagliere Del Nero
, Tartare Di Carne Salada Misticanza E Salsa Di Senape
, Ravioli
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto