Menù del ristorante:
Seafood salad served in a crunchy bread basket €11.00
, Parfait all’ananas con coulis fruttato €6.00
, Tortellini in creamsauce €6.00
, Traditional Florida Key Lime Pie €6.00
, Mascarpone cream with the original “Barozzi” Cake from Gollini di Vignola pastry shop €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine Reduction
, Tortelli Di Ricotta Biologica Hombre E Spinaci Al Burro E Salvia
, Maltagliati Di Pasta Fatta In Casa Al Ragout Bianco Di Vitello
, Cialda Croccante Di Fiumalbo Con Crema Chantilly Allo Zabaglione E Lamponi
, Filetto Di Manzo Con Aceto Balsamico
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto