Menù del ristorante:
Roast-beef di controfiletto di Angus Irlandese con cruditè di verdure e vinaigrette alla senape e cognac servito con dadolata di patate lesse al prezzemolo €17.00
, Millefoglie di pesce spada affumicato con valeriana, foglie di finocchio e vinaigrette al limone e pepe rosa €12.00
, Sliced Parma ham on “gnocco fritto” €10.00
, Yoghurt e ricotta cheese pudding €6.00
, Finest local cold cuts with fried bread dumpling €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezzelune Con Farcia Di Salsiccia E Castagne Al Ristretto Di Lambrusco
, Cialda Croccante Di Fiumalbo Con Crema Chantilly Allo Zabaglione E Lamponi
, Pistachio Parfait with Dark Chocolate Sauce
, Tagliere Di Salumi Nostrani Servito Con Gnocco Fritto 4 Pezzi
, Tagliere Del Nero
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto