Menù del ristorante:
Caesar €10.00
, Tagliolini al nero di seppia con code di mazzancolle, pomodorini e aromi mediterranei €13.00
, Sea Bass stuffed ravioli with a light butter thyme sauce €12.00
, “Carnaroli” rice stew served on a parmesan cheese wafer and drops of balsamic vinegar of Modena €9.00
, Gelato alla crema con granella di mandorle croccante e amarene Fabbri €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezzelune Con Farcia Di Salsiccia E Castagne Al Ristretto Di Lambrusco
, Tartare Di Carne Salada Misticanza E Salsa Di Senape
, Tartara Di Fassona Piemontese 180gr CA Con Accompagnamenti
, Filetto aceto balsamico
, Tortelloni
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto