Menù del ristorante:
Tagliatelle verdi con ragù di solo manzo “punta di coltello” €12.00
, Filetto di ombrina in papillote di pomodori confit, erbe aromatiche e capperi €18.00
, Grilled chicken “Supreme” Robespierre €19.00
, “Carnaroli” rice stew served on a parmesan cheese wafer and drops of balsamic vinegar of Modena €9.00
, Mesclun, caramelizedwalnuts, toast pancetta and passionfruit dressing €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine Reduction
, Tagliere Del Nero
, Ravioli
, Tagliolini Fatti In Casa In Bisque Di Crostacei Bottarga Di Tonno
, Tagliatelle Verdi Con Ragù Di Solo Manzo Punta Di Coltello
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto