Maltagliati di pasta fatta in casa al ragout bianco di vitello: il migliore a Formigine

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Formigine
1 risultati corrispondono a Maltagliati di pasta fatta in casa al ragout bianco di vitello

Dove mangiare Maltagliati di pasta fatta in casa al ragout bianco di vitello a Formigine

1. Nero Balsamico
82/100 (2708 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: ***L'angolo d'Estate*** €13.00 , Finest local cold cuts with fried bread dumpling €10.00 , Semifreddo al pistacchio con salsa di cioccolato fondente €6.00 , Sauteèd filet mignon with a Balsamic Vinegar sauce, served with truffled mashed potatoes €21.00 , Ricotta cheese ravioli with bites of roasted pork cheek €12.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto aceto balsamico , Tagliere Del Nero , Tagliata Di Black Angus Con Olio Al Rosmarino Volate Di Parmigiano Reggiano E Patate Arrosto , Tagliere Di Salumi Nostrani Servito Con Gnocco Fritto 4 Pezzi , Crostatina Tiepida Di Mele Con Gelato Alla Crema
Dicono di noi: Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Consigli questo ristorante?