Menù del ristorante:
Spaghetti con pesto di pistacchi, basilico e pecorino toscano €11.00
, Carpaccio di Salmone affumicato con julienne di cuore di sedano al lime servito con salsa yogurt all’aneto €11.00
, Chilly dessert of typical walnut liqueur served with walnut brittle €6.00
, Roast-beef di controfiletto di Angus Irlandese con cruditè di verdure e vinaigrette alla senape e cognac servito con dadolata di patate lesse al prezzemolo €17.00
, Exotically flavored breaded and pan fried tuna steak with a taste of caramelized red onions €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto aceto balsamico
, Maltagliati Di Pasta Fatta In Casa Al Ragout Bianco Di Vitello
, Pistachio Parfait with Dark Chocolate Sauce
, Tagliatelle Verdi Con Ragù Di Solo Manzo Punta Di Coltello
, Wine Reduction
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto