Menù del ristorante:
Filetto di manzo all’Aceto Balsamico IGP di Modena con cipolline Borettane (200 gr ca) €23.00
, Thin semolina fettuccine with “yellowfin" tuna, pitted leccino olives and mediterranean flavours €12.00
, ***L'angolo d'Estate*** €13.00
, Risotto del Nero in cialda croccante di Parmigiano Reggiano €13.00
, Ricotta cheese ravioli with bites of roasted pork cheek €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Manzo Con Aceto Balsamico
, Maltagliati Di Pasta Fatta In Casa Al Ragout Bianco Di Vitello
, Tagliere Del Nero
, Tagliata Di Black Angus Con Olio Al Rosmarino Volate Di Parmigiano Reggiano E Patate Arrosto
, Crostatina Tiepida Di Mele Con Gelato Alla Crema
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto