Menù del ristorante:
Mesclun, caramelizedwalnuts, toast pancetta and passionfruit dressing €8.00
, Nero pear: cooked in lambrusco wine scented with citrus fruits, served with ricotta cheese cream and traditional balsamic €6.00
, Mascarpone cream with the original “Barozzi” Cake from Gollini di Vignola pastry shop €6.00
, Sea Bass stuffed ravioli with a light butter thyme sauce €12.00
, Gramigna al ragù €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Nero
, Tagliatelle Verdi Con Ragù Di Solo Manzo Punta Di Coltello
, Tartara Di Fassona Piemontese 180gr CA Con Accompagnamenti
, Mezzelune Con Farcia Di Salsiccia E Castagne Al Ristretto Di Lambrusco
, Filetto aceto balsamico
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto