Menù del ristorante:
Spaghetti con pesto di pistacchi, basilico e pecorino toscano €11.00
, Parfait all’ananas con coulis fruttato €6.00
, Burratina di Putignano con dadolata di cuore di pomodoro al basilico in cialda di brisée al profumo di basilico e alici del Cantabrico €11.00
, Ravioli al branzino con condimento leggero al timo €12.00
, Tartare di carne salada, misticanza e salsa di senape €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Carne Salada Misticanza E Salsa Di Senape
, Tortelli Di Ricotta Biologica Hombre E Spinaci Al Burro E Salvia
, Mezzelune Con Farcia Di Salsiccia E Castagne Al Ristretto Di Lambrusco
, Tagliatelle Verdi Con Ragù Di Solo Manzo Punta Di Coltello
, Tagliata Di Black Angus Con Olio Al Rosmarino Volate Di Parmigiano Reggiano E Patate Arrosto
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto