Tagliere del nero: il migliore a Formigine

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Formigine
1 risultati corrispondono a Tagliere del nero

Dove mangiare Tagliere del nero a Formigine

1. Nero Balsamico
82/100 (2708 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Carpaccio di Salmone affumicato con julienne di cuore di sedano al lime servito con salsa yogurt all’aneto €11.00 , Ricotta cheese ravioli with bites of roasted pork cheek €12.00 , Tortelli di ricotta Biologica “Hombre” e spinaci al burro e salvia €12.00 , Cotoletta di pollo con patatine fritte €7.00 , Filetto di manzo all’Aceto Balsamico IGP di Modena con cipolline Borettane (200 gr ca) €23.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Fatti In Casa In Bisque Di Crostacei Bottarga Di Tonno , Mezzelune Con Farcia Di Salsiccia E Castagne Al Ristretto Di Lambrusco , Ravioli , Tartare Di Carne Salada Misticanza E Salsa Di Senape , Filetto Di Manzo Con Aceto Balsamico
Dicono di noi: Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Consigli questo ristorante?