Menù del ristorante:
Thin semolina fettuccine with “yellowfin" tuna, pitted leccino olives and mediterranean flavours €12.00
, Suprema di faraona disossata con farcia di ricotta bio, olive taggiasche e pomodori essiccati su julienne di verdure saltate in padella €18.00
, Insalatina di polpo di fondale con julienne di sedano, confit di pomodorini gialli, patate a cubetto, olive denocciolate e pistacchi tostati €12.00
, Napoleon with fresh strawberries and chantilly cream €6.00
, Gnocchetti di patate al pomodoro, basilico e volate di parmigiano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelloni
, Mezzelune Con Farcia Di Salsiccia E Castagne Al Ristretto Di Lambrusco
, Filetto Di Manzo Con Aceto Balsamico
, Tagliere Di Salumi Nostrani Servito Con Gnocco Fritto 4 Pezzi
, Maltagliati Di Pasta Fatta In Casa Al Ragout Bianco Di Vitello
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto