Menù del ristorante:
Spaghetti con pesto di pistacchi, basilico e pecorino toscano €11.00
, Mascarpone cream with the original “Barozzi” Cake from Gollini di Vignola pastry shop €6.00
, Cotoletta di pollo con patatine fritte €7.00
, Roast-beef di controfiletto di Angus Irlandese con cruditè di verdure e vinaigrette alla senape e cognac servito con dadolata di patate lesse al prezzemolo €17.00
, Insalatina di polpo di fondale con julienne di sedano, confit di pomodorini gialli, patate a cubetto, olive denocciolate e pistacchi tostati €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini In Brodo Di Carne
, Maltagliati Di Pasta Fatta In Casa Al Ragout Bianco Di Vitello
, Filetto aceto balsamico
, Risotto Al Nero
, Ravioli
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto