Menù del ristorante:
Napoleon with fresh strawberries and chantilly cream €6.00
, Burratina di Putignano con dadolata di cuore di pomodoro al basilico in cialda di brisée al profumo di basilico e alici del Cantabrico €11.00
, Mascarpone al mojito €6.00
, Millefoglie di pesce spada affumicato con valeriana, foglie di finocchio e vinaigrette al limone e pepe rosa €12.00
, Gelato alla crema con granella di mandorle croccante e amarene Fabbri €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Cialda Croccante Di Fiumalbo Con Crema Chantilly Allo Zabaglione E Lamponi
, Tortellini In Brodo Di Carne
, Tortelli Di Ricotta Biologica Hombre E Spinaci Al Burro E Salvia
, Pistachio Parfait with Dark Chocolate Sauce
, Tortelloni
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto