Menù del ristorante:
Filetto di branzino mediterraneo in cottura sottovuoto con olio al basilico, servito con bouquet di verdure grigliate €18.00
, Spaghetti con pesto di pistacchi, basilico e pecorino toscano €11.00
, Cialda al Croccante di Fiumalbo con Chantilly allo Zabaglione e lamponi €6.00
, Traditional Caesar Salad €8.00
, Cotoletta di pollo con patatine fritte €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine Reduction
, Pistachio Parfait with Dark Chocolate Sauce
, Filetto aceto balsamico
, Mezzelune Con Farcia Di Salsiccia E Castagne Al Ristretto Di Lambrusco
, Tortelli Di Ricotta Biologica Hombre E Spinaci Al Burro E Salvia
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto