Menù del ristorante:
Filetto di branzino mediterraneo in cottura sottovuoto con olio al basilico, servito con bouquet di verdure grigliate €18.00
, ***L'angolo d'Estate*** €13.00
, “Rags” of fresh pasta with Bolognese ragout €11.00
, Filetto di ombrina in papillote di pomodori confit, erbe aromatiche e capperi €18.00
, Roastbeef “carpaccio” with a French vinaigrette €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Maltagliati Di Pasta Fatta In Casa Al Ragout Bianco Di Vitello
, Tagliere Di Salumi Nostrani Servito Con Gnocco Fritto 4 Pezzi
, Wine Reduction
, Tagliolini Fatti In Casa In Bisque Di Crostacei Bottarga Di Tonno
, Ravioli
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto